腾讯微博 新浪微博 微信

技术教学

详谈保龄球球具的选择

您在买保龄球时,至少要买三项东西,也就是球、鞋和球包。并且要知道用自己的球和用公用球有什么不同,接着就是要决定球路啦!不同的球路是有不同的钻法的。
  重量方面,建议是选择比平常在球馆拿的球再重个 0.5 -1.0 磅 左右的球,这些都是应该在进入球具店之前就要先考虑的,一 个球的价值是完全决定于钻孔的好坏,当您在为球的价钱和品牌伤脑筋的时候,最好是先确定帮您钻孔的人是否技术精通( 球技如何? ) ,对您要打的球路是否有研究,如果相谈甚欢,剩下的您就别担心了,他会一步步带你进入情况的。
  买球千万别太草率!应该考虑的四大要素:
1. 您想打的球路 ( 有关球重心的选择 ) ; 2. 打球时球速快不快 ( 此决定球质需用硬或软 ) ; 3. 您的身高与体重 ( 此关系球的重量 ) ; 4. 您的预算 ( 此与球的价位有关 ) 。
  若真的想把球打好买颗球是的确需要的,不过第一次买球并不需要买最好的球,另外您如果是打曲球的话,也可以考虑购买机械手套和滑石粉,机械手套是打曲球的人必备的。